注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞雪无痕的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名乡村教师,生在农村,长在农村,而今又扎根于农村的教育。我希望尽自己最大的努力,为农村的孩子插上梦想的翅膀,帮助他们为自己的理想远航!

网易考拉推荐

团结就是力量——参加语文素养大赛感悟续  

2011-06-03 18:59:53|  分类: 教育感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天,2011年6月3日。

   当我们怀着忐忑的心情来到会场,接受大领导审核。也怀着忐忑的心情,等待最后的结果。结局是圆满的,我们通过了审查,可以代表阿城参加哈市的比赛。另一方面,我们也如愿获得了特等奖。

   听到消息的那一刻,我们都松了一口气,都会心的一笑。因为我们都希望做到最好,所以我们每个人内心的期望都特别高。那种如释重负的感觉,真好!

   成绩固然重要,但是静下心来想一想,最值得我们回味的确是这一段时间以来,大家互动交流时的那份快乐!

   欣喜之余,还是特别想感谢我的团队成员们!

   谢谢大家在这一段时间以来的毫无怨言与献计献策。

   谢谢大家在这一段时间以来的默契配合与团结协作。

   还是那句话,无论做什么,我相信集体的力量一定是最大的——

   只要大家团结起来,就会无坚不摧。

   只要大家团结起来,付出就会有收获。

   只要大家团结起来,享受过程所带来的快乐,足以!      

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017