注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞雪无痕的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名乡村教师,生在农村,长在农村,而今又扎根于农村的教育。我希望尽自己最大的努力,为农村的孩子插上梦想的翅膀,帮助他们为自己的理想远航!

网易考拉推荐

静心学习,真好!  

2013-04-26 15:51:21|  分类: 学习体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近一段时间一直在参加2012年新任哈市骨干教师网络通识培训,感触颇深。

    开始是为了完成培训任务而不得不坐在电脑前,慢慢的就习惯了有时间就到这里听一听专家的讲座,看一看学友们的学习动态。

    虽然培训时间很短,但是收获特别大。在这里我不但掌握了一些先进的教育理念与教学方法,学会了如何调适自己,更懂得了应该简单而快乐的工作与学习......

    以后要科学合理的设计研修计划,创造时间多学习,充实自己。

    静下心来学习的感觉真好!

    多么希望有时间再去学校当回学生!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018