注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞雪无痕的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名乡村教师,生在农村,长在农村,而今又扎根于农村的教育。我希望尽自己最大的努力,为农村的孩子插上梦想的翅膀,帮助他们为自己的理想远航!

网易考拉推荐

人生没有重启,只有做好自己  

2016-04-12 12:30:50|  分类: 人生随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前几天翻阅QQ空间,发现我的生活记录《挥之不去的记忆》停止与2014年3月30日,我的其他随笔也停止与此。仔细回忆,原来是那以后的时间我身体状况的原因,几乎不上电脑,更谈不上有心情去写人生随笔。健康状况堪忧,使得我的心态也随之发生改变。

        最近几天,朋友在微信上发了这样一段文字,感触颇深——人生没有重启,只有做好自己。的确,人的生命是有限的,不能把时间浪费在后悔上。正如那句话所说——人生没有如果,只有结果和后果。

        现在的我,在恩师边丽艳老师和舒春艳主任的阳光引航下,虽然年近40我,却再一次燃起了斗志,充满了生机。不想在为过去的种种而浪费时间去遗憾,不想未雨绸缪,更不想参与无法抗拒的社会因素...... 

        想要做的事情太多了,无心杂念,只想沉下心来,做自己该做的事情,做自己想做的事情。

        为了我的学生们!为了我可爱的女儿!为了我幸福的家庭!也为了真实的自己!

        微笑着,积极乐观的、充满正能量的向着前方,起航!!!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017