注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞雪无痕的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

奶奶,我想你了2013.2.9  

2016-04-15 13:13:22|  分类: 人生随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    总有那么多时刻想起您,当在大街上看到背影像您一样的老人。
    总有那么多时刻想起您,当在任何地方看到、听到关于“奶奶”的话题。
    总有那么多时刻想起您,即便是新春佳节万家乐,当大家聚在一起吃团圆饭、互相祝福的时刻......
    忘不了永远想着我们却永远忽视自己的您,忘不了永远和声细语却一诺千金的您。
    生前的您,慈祥和蔼、无私善良、口碑极好。
    天堂的您,形象依如往昔,而今已成为永久的回忆。
    今天是大年三十,大家都在忙着年夜饭的时刻,特别想您!想问您:此刻的您在干什么呢?是不是也在吃着年饭、喝着小酒?然后准备摆扑克、打麻将呀?
    ......
    您在那里过得好吗?吃冻梨的时候,有人为您用开水烫一下吗?吃瓜子的时候,有人给您剥皮并把瓜子碾成粉末吗?
    ......
    奶奶,我想您了。
    从2007年1月12日至今
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018