注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞雪无痕的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名乡村教师,生在农村,长在农村,而今又扎根于农村的教育。我希望尽自己最大的努力,为农村的孩子插上梦想的翅膀,帮助他们为自己的理想远航!

网易考拉推荐

寂寞思绪2013.4.6  

2016-04-15 13:14:32|  分类: 人生随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    无言独上西楼,月如钩,寂寞梧桐深院锁清秋。
    剪不断,理还乱,是离愁,别是一般滋味在心头。

    又到一年初春时,独自坐在阳台上,听着喜欢的音乐,沐浴着窗外温暖的阳光,懒懒的享受春的气息。看似惬意的画面,心头却一遍遍闪现
李煜的《相见欢·无言独上西楼》。
    也许是怀旧的音乐勾起了往昔的回忆,也许是某些画面想起了远方的你。
    突然间有些许伤感亦或是哀怨的思绪涌上心头。
    感叹人世间的聚散离合、潮起潮落;感叹我现在很想你却永远无法再见到你。
    曾经的温馨记忆依如昨天,转眼确已走过七年......
    曾经年少的我不懂得珍惜,而今回味,别有一番滋味在心头。
    除了遗憾,还是遗憾......
    而今,我已慢慢的学会品味生活,慢慢的懂得珍惜友情、爱情、亲情。  
    而我,也在不断感慨中度过了人生近一半的旅程。 
    对于昨天,无论拥有的还是失去的、高兴的还是伤悲的,都成为我岁月长河中的一抹抹无法抚平的印记,成为我的人生经历。无论是否喜欢,有多遗憾,这经历都是我的。
    过去的,无法更改,一如我想用一切换你回来。
    拥有的,不再失去,一如我学会挽留懂得珍惜。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017