注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞雪无痕的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

挥之不去的记忆(二十、感谢有你)  

2016-04-07 14:57:50|  分类: 挥之不去的记忆( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(二十)感谢有你

                                ——飞雪日记 

每当夜深人静,俯首于电脑前,听着轻柔的音乐,指尖不经意的敲击,猛然发现,无论白天如何劳碌,任凭思绪飞扬,深深蕴藏于心底所挥之不去的记忆永远会是每天相伴于左右的你们——我的爱人与女儿。

感谢生命中遇到了你——我的爱人。感谢生命中拥有了你——我的宝贝。

无数次抱怨为女儿付出了多少辛苦,你总是笑呵呵的说我是咱家最大的功臣。

无数次委屈为这个家庭付出了青春,你总会很庄重的说我是咱家最伟大的人。

无数次因为生活的琐事而黯然神伤,你们总会用自己的方式安慰受伤的我。

无数次因一点点的惊喜而欢呼雀跃,你们总会一脸严肃笑话我不够淡定。

无数次幸福的在你和女儿面前撒娇,你们总会相视而笑说我太让人受不了。

     ......

只要闭上双眸,脑海中浮现的永远会是你们灿烂的笑脸——一个是很夸张的,一个是很豪放的。

忘不了每天踏着晨露,一家三口说笑出发求学工作。

忘不了每天夜幕降临,一家三口伴着霓虹牵手回家。

忘不了每逢假日周末,一家三口开会举手表决态度。

     ......

想对你们说:

无论工作中曾经遇到过多少坎坷,亦或是有过多少收获,我都不会因此而大悲大喜。因为在我心里,最看重最惦念最庆幸的是——有一个温暖的家,家里有关心我、心疼我的你们。时刻守望,不离不弃,让我无论在寒冬腊月,还是夏日炎炎,都归心似箭。

  想对你们说:

  一直庆幸上天把你们赐予我。

  生命中感谢有你们陪伴左右。

  感性的我会一直把你们珍藏心中,做我的稀世珍宝。

  一直有个憧憬——当岁月沧桑,当我容颜变老,坐在摇椅听着《最浪漫的事》的那一刻,也许眼里总会含着热泪回忆那属于我们的《挥之不去的记忆》,但嘴角泛起的一定是幸福的微笑。

 书于2011年12月2日

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018