注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞雪无痕的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名乡村教师,生在农村,长在农村,而今又扎根于农村的教育。我希望尽自己最大的努力,为农村的孩子插上梦想的翅膀,帮助他们为自己的理想远航!

网易考拉推荐

挥之不去的记忆(二十二、爱要有你才完美)  

2016-04-08 12:02:31|  分类: 挥之不去的记忆( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(二十二)爱要有你才完美

    2012还没睡去,2013已迫不及待的探出头来......
     回顾过去的一年,有许多难忘与不舍,面对新的一年,有许多梦想与期盼。
      世事变迁,催熟了飞雪曾经的不羁与傲慢。
      岁月如歌,积淀了飞雪更多的理解与宽容。
      与寒江牵手的14年里,在简单、平凡又不失浪漫的生活中,飞雪越发感触到——自己的世界自己的爱,都要有寒江才完美。
      与寒江携手的日子里,飞雪品味过生活的酸楚与甜蜜,饱尝过生活的艰辛与压力。当然,更多的是两个人在困难面前的不离不弃、相偎相依,使他们在过去的日子里,无论甘苦,都已享受的心态正视生活赋予他们的点点滴滴。
      在飞雪心里,生活可以简单但不能乏味,日子可以平凡但不能平庸。
      寒江就是那种能把简单生活过的很浪漫,乐观面对生活,无论何时都能带给身边人快乐,并且敢于担当的男人,所以飞雪认定他是可以托付终身的人。
      在蛇年来临之际,又长了一岁的飞雪相对寒江说:
      虽然生活中我比较有个性、有时耍大小姐脾气、总以欺负你为快乐......
      但是心里一直知道你的好、一直很珍惜这个家、并希望和你一起慢慢变老......
      一直以来都想让你知道,我真的不在乎这个家是否有房有车、是贫穷还是富有,只要有你就好......
      书于2013年2月8日晨。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017