注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞雪无痕的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

参加“烛光杯”主题研究之感悟  

2016-04-08 18:00:14|  分类: 教育感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、每一次参加舒老师组织的培训,听着她对教育、对人生的感悟,总是那么乐观向上、充满正能量。我都会被她感染,于是心潮澎湃,之后的一段时间都会热血沸腾的投入到工作之中,感觉生活是那么美好,这就是人格魅力吧!

2、每一次参加集体教研,投身其中,交流研讨,累并快乐着,都发现原来我深深地爱着语文教学,一直乐在其中。只不过偶尔被“雾霾”蒙蔽了双眼。

3、与优秀的教者们相比,差距太大了。再不加快脚步,就真的被淘汰了。正所谓学无止境,未来的教育之路,必须多读多思,感与实践,不虚度每一天。

参加“烛光杯”主题研究之感悟 - 飞雪无痕 - 飞雪无痕的博客

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018